Polaroid Photo

Pictures from 象乃ユメカブログ

象乃ユメカブログ

折り紙&漫画 *この折り紙キャラクターは閲覧ソフトの「更新」ボタンをクリックするか、このブログのタイトルをクリックすると新しいキャラクターに変わるよ!キャラクターは増えていきます。

テーマを選択:

CDブック・知育プリキャラおりがみ絵本が大人気!
15
4月 '11

18♪お麩「チーズせんべい」

?お麩

味や香りにくせがありません。なので、あらゆる料理に使えます。

煮ても焼いても、そのまま食べても!

水分を含めば,柔らかく消化もいいので、子供から、お年寄りまで、幅広い年齢層の方が、料理を楽しめます。

?保存方法

においがつきやすいので、蓋付き容器で常温保存


~チーズせんべい~

材料

砕いたお麩(適量)ピザ用チーズ(お麩の約5倍の量)

作り方
フライパンにピザ用チーズを広げて、溶かす

溶けてきたら、チーズの上に砕いたお麩をのせる

ひっくり返し、少し焦げ目がついたら出来上がり!

コメントは受け付けていません。